Contribución al estudio anatómico de los géneros Elaeoselinum Koch ex DC., Margotia Boiss. y Distichoselinum García Martín & Silvestre (Umbelliferae), en la Península Ibérica - Ortega Hernández, Teresa; Gutiérrez Bustillo, Montserrat; García Martín, Felipe (Lazaroa, 1988)
Se realiza el estudio anatómico de los tallos, hojas y frutos de los taxones ibéricos del género Elaeoselinum s.l. y se discute el valor de los caracteres anatómicos, en orden a considerar como géneros independientes Elaeoselinum Koch ex DC., Margotia Boiss. y Distichoselinum García Martín & Silvestre.