Acerca de la cariología de algunas genisteas del centro-occidente español - Gallego Martín, Francisca; Sánchez Anta, Mª Angeles; Navarro Andrés, Florentino (Lazaroa, 1988)
En este trabajo se estudian, desde el punto de vista cariológico, nueve genisteas (Genista, Retama y Adenocarpus) en un total de trece poblaciones. Se confirma el número cromosómico de todas ellas, señalando la existencia de poliploidía secundaria en las diferentes subespecies de Adenocarpus consideradas.