Salvia herbanica spec. nova (Labiatae) en la flora de Fuerteventura (Islas Canarias) - Santos, Arnoldo; Fernández, Manuel (Lazaroa, 1988)
Se describe una especie nueva de Salvia, S. herbanica Santos & Fernández spec. nova, de la isla de Fuerteventura (I. Canarias). Muestra relaciones con el grupo de especies saharo-síndicas: S. aegyptiaca L., S. chudaei Battand. & Trab. y S. deserti Dcne.