Teucrium x estevei Alcaraz, Sánchez-Gómez & Carrión hybr. nov. - Alcaraz Ariza, Francisco; Sánchez-Gómez, Pedro; Carrión, José S. (Lazaroa, 1988)
Se describe un nuevo híbrido interespecifico en el género Teucrium L.: Teucrium x estevei, Alcaraz, Sánchez-Gómez & Carrión hybr. nov. (= T. libanotis Schreber x T. capitatum L. subsp. gracillimum (Rouy) Valdés-Bermejo).