Apuntes sobre la flora gallega, VI - Ortiz Núñez, Santiago; Rodríguez Oubiña, Juan (Lazaroa, 1987)
Se comentan 14 táxones de los cuales 8 son primera o segunda cita gallega. Se aporta además una localidad extrema occidental de Hugueninia tanacetifolia subsp. suffruticosa: La Baña (León).