Aportaciones a la flora vascular de la provincia de Guadalajara (España), II - Mazimpaka, Vicente; Ron, Mª Eugenia (Lazaroa, 1987)
Se aportan nuevas localidades del sur de Guadalajara, así como datos sobre la corologia deveinticinco táxones caracenses.