Identidad de Atriplex piqueresii Lag. y A. verticillata Lag. - Castroviejo, Santiago (Lazaroa, 1987)
Después de un análisis de los elementos del protólogo y de la visita a las localidades clásicas, se propone Atriplex piqueresii Lag. como nom. ambig. y se sinonimiza en firme A. verticillata Lag. con A. rosea L.