Datos para la brioflora de la Sierra de Gredos - Casas i Sicart, Cruz (Lazaroa, 1987)
Lista de 47 táxones de briófitos recolectados en siete localidades de la Sierra de Gredos (Avila) comprendidas en altitudes entre 450-2.000 m. Se destacan por su escasa incidencia en la península Anomobryum filiforme, Philonotis tomentella, Pseudephemerum nitidum y Tomenthypnum nitens.