Líquenes epifitos como indicadores de la contaminación atmosférica, II. Utilización de una escala cualitativa en la ciudad de Vigo (España) - Carballal Durán, M. Regina; García Molares, Aida (Lazaroa, 1987)
Se hace un estudio de la contaminación por SO2 en Vigo (Pontevedra, NW de España) utilizando métodos cualitativos. Se propone una adaptación para nuestra región de la escala cualitativa de Hawskworth & Rose (1970).