Contribución al estudio de la flora micológica del Monte de Aguas y Pasos (Los Silos,Tenerife), II - Bañares Baudet, Angel; Beltrán Tejera, Esperanza; Losada Lima, Ana; León Arencibia, María Catalina (Lazaroa, 1987)
Se presenta un catálogo de cuarenta y cuatro especies nuevas para la flora micológica del Monte de Aguas y Pasos (Los Silos, Tenerife). De ellos, ocho se citan por primera vez para las Islas Canarias y cinco para la isla de Tenerife.