Comportamiento ecológico de Dryopteris corleyi - Mayor, Matías; Fernández Benito, Margarita (Lazaroa, 1987)
Se hace un análisis del comportamiento ecológico de Dryopteris corleyi Fraser-Jenkins basándonos en los inventarios fitosociológicos. Se llega a la conclusión que esta especie vive preferentemente en el grupo ecológico Erica mackaiana-Ulex gallii, sobre cuarcitas.