Datos sobre la vegetación dolomitícola del sector Rondeño (Sierra de Mijas, Málaga, España) - Nieto, José María; Pérez, S.; Cabezudo, Baltasar (Lazaroa, 1987)
En base a características ecológicas y al particular dinamismo de la vegetación se describe una serie (Rhamno-Querceto cocciferae sigmetum) que define el dinamismo de las comunidades vegetales presentes en áreas dolomíticas del sector Rondeño (Málaga, España).