Algunas plantas interesantes de Sierra Fría (Toledo, España) - Marcos Samaniego, Nieves; Matute Rodero, Jesús (Lazaroa, 1989)
Se comentan 11 taxones herborizados en la vertiente oeste de Sierra Fría (Toledo). Algunos representan nuevas citas provinciales.