1. Oxalidi latifoliae-Veronicetum persicae Br.-Bl. 1967 corr. Loidi, nombre correcto en contra del CNF - Guitián Rivera, Javier; Ortiz Núñez, Santiago (Lazaroa, 1989)
Loidi (Lazaroa 4:74. 1983) corrigió en contra del CNF el nombre de la asociación "Chenopodio-Oxalidetum violaceae Br-Rl. 1967", basándose en la determinacion errónea de la especie de Oxalis presente en la comunidad, ya que se trata de Oxalis latifolia Kunth y no de O. violacea L., según experiencia directa y referencias anteriores (cf. LAINZ, Collect. Bot. Barcelona 5 (3): 684, y DÍAZ GONZÁLEZ. Rev. Fac. Cienc. Oviedo, 15 (2): 482). Subsiguientemente, propuso el nombre Oxalidi latifoliae-Veronicetum persicae Br-Rl. 1967 corr. Loidi.