Sobre la flora y vegetación liquénica epifitica de las formaciones fruticosas de saladar - Crespo, Ana; Atienza, Violeta (Lazaroa, 1989)
Se describe la flora liquénica epifitica sobre Arthrocnemum macrostachyum (Moric) Moris en localidades continentales y costeras de la Península Ibérica. Se cita el elemento iranoturánico Caloplaca polycarpoides (Stnr.) M. Steiner & Poelt por primera vez en el occidente de Europa, sobre Atriplex halimus L. en el centro de España.