Aportación al conocimiento florístico de Guadalajara (España) - Romance Domingo, Miguel (Lazaroa, 1991)
Se comenta brevemente por su interés ecológico y corológico, la presencia de un ejemplar de Juniperus sabina en el norte de la provincia de Guadalajara.