Index nominum unamunoanae (Fungi) - González Bueno, Antonio; Rico, Victor J. (Lazaroa, 1991)
Se da a conocer la relación completa de los nuevos nombres de táxones fúngicos propuestos por L.M. Unamuno (1879-1943). En total se citan 267 táxones, que incluyen un género, 225 especies (9 de ellas con nombres inválidos), 22 variedades y 19 formas (2 de ellas con nombre inválido o ilegitimo). Para cada taxon se refieren la diagnosis original, la fecha de distribución de la misma y su indicación locotípica. Además, se incluye una lista completa de las publicaciones de Unamuno.