Bibliografía palinológica española (1932-1988) - Saenz Laín, Concepción; Gutiérrez Bustillo, Montserrat (Lazaroa, 1991)
Recogemos en esta publicación 872 citas bibliográficas sobre estudios palinológicos que hacen referencia a la España peninsular, Islas Baleares y Canarias, aparecidas en el periodo de 1932 a 1988.