Aportaciones al conocimiento cariológico de la tribu Loteae (Fabaceae) - Vioque, Javier; Pastor, Julio (Lazaroa, 1991)
Se estudian 40 poblaciones correspondientes a 21 táxones integrantes de la tribu Loteae y pertenecientes a los géneros Lotus. Dorycnium, Anthyllis y Tetragonolobus.