Sobre la presencia de Rhamnus catharticus L. en el centro-occidente ibérico - Navarro Andrés, Florentino; Valle Gutiérrez, Cipriano J. (Lazaroa, 1995)
Con base bibliográfica y de testimonios de herbario se realiza un análisis de la distribución de Rhamnus catharticus L. en el CW ibérico, estudiándose también su comportamiento fitosociológico en la única localidad salmantina donde ha sido encontrado.