Adiciones al catálogo de la flora vascular de la dehesa de «El Carrascal» (Arganda del Rey, Madrid) - Arias Torcal, Julio; Carrera-Bravo, Teresa; Fernández-García, Luis; Gutiérrez-Plaza, Francisco; Martínez-Ibáñez, Ricardo; Moreno-Sanz, Margarita (Lazaroa, 1994)
En el presente trabajo ofrecemos una relación de 43 taxones recolectados en la Dehesa de El Carrascal (Arganda del Rey, Madrid) que suponen adiciones al catálogo de la zona.