Aportación al conocimiento florístico del Parque Natural de Cabañeros (Ciudad Real) - Vaquero de la Cruz, Jesús; Velasco Negueruela, Arturo; Costa Tenorio, Margarita (Lazaroa, 1994)
Se aportan en este trabajo algunos datos florísticos y fitocorológicos de un área de los Montes de Toledo, poco conocida desde el punto de vista botánico. Se trata del recientemente creado Parque Natural de Cabañeros (Ciudad Real). Nos proponemos dar a conocer algunas nuevas localidades de taxones de carácter general eurosiberiano, que amplían el área de distribución conocida de los mismo en el centro de la Península Ibérica.