Genista lucida Camb. en Cabo Moraira (Alicante) - Peris, Juan Bautista; Stübing, Gerardo (Lazaroa, 1984)
Genista lucida Camb. endemismo de la Isla de Mallorca, vive de un modo espontáneo en los romerales del Erico multiflorae-Lavanduletum dentatae (Rosmarino-Ericion) en Cabo Moraira (Alicante).