Securinegion buxifoliae Rivas Goday 1964 en el suroeste madrileño - López Sáez, José Antonio; Velasco Negueruela, Arturo (Lazaroa, 1994)
En el presente trabajo se estudia la composición florística y las características de las comunidades vegetales denominadas ’tamujales’, Securinegion buxifoliae Rivas goday 1964, en el suroeste de la provincia de Madrid (España). Se propone la nueva asociación Rubo ulmifolii-Securinegetum tinctoriae para el distrito Alberchense de la provincia Luso-Extremadurense.