Novedades sintaxonómicas en el orden Rosmarinetalia officinalis Br.-BI.1931 em.1952 para el sureste de España - Torre, Antonio de la; Alcaraz Ariza, Francisco (Lazaroa, 1994)
Se efectúa un estudio de las comunidades del orden Rosmarinetalia officinalis Br.-Bl. 1931 em 1952 para losterritorios meridionales del sector Setabense (SE de España) aportando datos que justifican la propuesta de los nuevo sintaxones.