Los alcornocales del sector Castellano-Cantábrico - García-Mijangos, Itziar (Lazaroa, 1995)
Se describe una nueva subasociación del Spiraeo obovatae-Quercetum rotundifoliae, correspondiente a los alcornocales del sector Castellano-Cantábrico.