Nuevas observaciones acerca de Festuca querana Litard. (Gramineae) - Gutiérrez Villarías, Mª Isabel; Nava Fernández, Herminio S.; Homet, Juan (Lazaroa, 1995)
Se estudia el número cromosómico y la morfología de Festuca querana Litard.; aportándose nuevas localidades y datos sobre el comportamiento ecológico de este endemismo.