Adiciones al catálogo de la flora vascular de Alicante (SE de España) - Torre, Antonio de la; Alonso, Mª Ángeles; Vicedo, Mª Auxiliadora (Lazaroa, 1996)
En este trabajo se aportan algunos datos florísticos, ecológicos y biogeográñcos sobre diversos táxones que suponen adiciones interesantes al catálogo de la flora vascular de Alicante.