Aportaciones al conocimiento sincorológico de la vegetación halófila castellano-duriense - Sánchez Rodríguez, Juan Antonio; Navarro Andrés, Florentino; Puente Cabeza, Javier; García Río, Ramiro (Lazaroa, 1996)
Se analizan algunas comunidades halófilas de la cuenca del Duero, indicando sus peculiarides más notorias.