Contribuciones a la flora del Sistema Ibérico, 9 - Mateo Sanz, Gonzalo; Pisco García, Juan Manuel; Mercadal Ferreruela, Nuria Eva (Lazaroa, 1996)
Se dan noticias corológicas sobre 22 taxones de plantas vasculares raras o poco conocidas en la zona, localizadas en el Sistema Ibérico a su paso por las provincias de Cuenca, Guadalajara, Teruel y Zaragoza.