31. Sobre los nombres correctos de tres asociaciones iberolevantinas - Pérez Badia, Rosa (Lazaroa, 1997)
Se proponen los siguientes nombres corregidos de acuerdo con los artículos 43 o 44: Sileno secundiflorae-Tunicetum saxifragae y Salsolo appositifoliae-Atriplicetum halimi. Se comenta y aclara la autoría del nombre corregido Carthamo arborescentis-Ballotetum hirsutae.