30. Nomenclatura de la asociación Hedero helicis-Cytisetum patentis Mateo 1983 - Crespo, Manuel B.; Solanas, José Luis (Lazaroa, 1997)
Se discute la prioridad de las correcciones propuestas para el nombre Hedero helicis-Cytisetum patentis y los problemas de tipificación de sus subasociaciones. Se aportan asimismo datos sobre la composición florística y distribución de estos sintaxones.