29. Valoración nomenclatural del Quercetum suberis de F. Bellot y sus posibles implicaciones - Izco, Jesús; Amigo Vázquez, Javier (Lazaroa, 1997)
Se discuten y rechazan por invalidez nomenclatural las propuestass relativas al nombre Quercetum suberis formuladas por F. Bellot entre 1945 y 1968. Se expone asimismo la nomenclatura actualmente aceptada para los alcornocales gallegos.