Bibliografía palinológica española. Años 1993-1996 y adiciones - Gutiérrez Bustillo, Montserrat; Orejas Pérez, Eugenia (Lazaroa, 1997)
Recopilación bibliográfica continuación de las publicadas anteriormente (1991, 1994), que da cuenta de 631 referencias de trabajos palinológicos aparecidos, slavo las adiciones, entre los años 1993-1996. Las referencias aparecen numeradas prograsivamente, a partir del último número de la recopilación anterior (1247-1877). Al final se incluye un índice temático que recoge únicamente, el número de orden de los trabajos relacionados con cada campo de investigación.