Nuevos datos sobre los bosques secundarios (prebosques) del sector Cántabro-Euskaldún - Loidi, Javier; Berastegi, Asun; Darquistade, Ainhoa; García-Mijangos, Itziar (Lazaroa, 1997)
Se ha realizado un estudio fitosociológico sobre las comunidades de bosque secundario en el espacio potencial delos robledales acidófilos colinos del sector Cántabro-Euskaldún.