De Mariani montis plantis notulae, II - Melendo Luque, Manuel (Lazaroa, 1998)
Se comentan diez taxones recolectados en Sierra Morena oriental (España) que revisten interés florístico y corológico, Destacamos las nuevas citas de Juncus squarrosus L. para el sur de la Península Ibérica y Carex spicata Huds. para Andalucía.