Sobre la presencia de la coscoja (Quercus coccifera L.) en el Monte de El Pardo (Madrid) - Molina Abril, José Antonio; Rivas-Martínez, Salvador (Lazaroa, 1998)
Se aportan datos sobre el hábitat de Quercus coccifera en un área de suelos silíceos de la provincia de Madrid.