Precisiones nomenclaturales sobre la vegetación noroccidental ibérica - Izco, Jesús; Amigo Vázquez, Javier; García San León, David (Lazaroa, 1999)
Se analizan nomenclaturalmente los nombres Cytietum striati, Genisto berberidae-Ericetum tetralicis, Erico australis-Ericetum arboneae, Junipeno nanae-Vaccinietum microphylli, Adenocarpo complicati-Ulicetum europaei, Sileno maritimae-Ulicetum humilis, Erico umbellatae-Genistetum sanabrensis, Ulici micranthi-Ericetum umbellatae y Myrtillo-Quercetum roboris.