Precisiones nomenclaturales sobre la clase Parietarietea y sintáxones subordinados - Izco, Jesús; Fernández González, Federico (Lazaroa, 1999)
Se discuten y clarifican las razones y la autoría de la primera validación de los nombres Parietarietea y Parietarietalia, y se designan tipos para ambos y para la alianza Parietario-Galion muralis y la asociación Oryzopsio-Antirrhinetum australis.