Precisiones nomenclaturales sobre asociaciones iberolevantinas de Limonietalia y Salsolo-Peganetalia - Alonso, Mª Ángeles; Torre, Antonio de la (Lazaroa, 1999)
Se proponen los siguientes nombres corregidos de acuerdo con el Art. 43 del CPN: Limonietum latebracteati y Frankenio thym¡foliae-Limonietum latebracteati y se discute la nomenclatura de las asociaciones Salsolo-Peganetum harmalae y Salsolo-Antemisietum herbae-albae,