Observaciones nomenclaturales y sintaxonómicas sobre algunas comunidades de Rupicapnos africana (Lam.) Pomel s.l. - Díez-Garretas, Blanca; Asensi Marfil, Alfredo (Lazaroa, 1999)
Se realiza una revisión nomenclatural y sintaxonómica sobre algunas comunidades de Rupicapnos africana s.l. del Norte de África y del Sur de la Península Ibérica. Se designan lectótipos para los nombres Poterion ancistroidis y Poterio ancistroidis-Teucrietum flavi.