Lectotipificación de la asociación Adianto-Pinguiculetum longifoliae Fern. Casas 1970 - Fernández Casas, F. Javier; Benito Alonso, José Luis (Lazaroa, 1999)
Proponernos la lectotipificación de la asociación Adianto-Pinguiculetum longifoliae Fem. Casas 1970, y sinonimizamos a ésta el sintaxon Pinguiculo long¡foliae-Adiantetum capilli-veneris Rivas Mart. & al. 1991l, nombre inválido al haber sido descrito sin designación de tipo nomenclatural.