Cinco nuevos taxones para la flora vascular de Burgos - García López, Javier María; Pinto Cebrián, Miguel Ángel (Lazaroa, 2003)
Se presentan datos ecológicos correspondientes a cinco nuevos taxones para la flora vascular de Burgos: Glaucium corniculatum (L) J. H. Rudolph, Ephedra distachya L. subsp. distachya, Paeonia broteroi Boiss. & Reut., Rhamnus lycioides L. y Salsola vermiculata L.