Lectotipificación de la asociación Thymelaeo ruizii-Aphyllanthetum monspeliensis Br.-Bl. & P. Montserrat in Br.-Bl. 1966 - Peralta de Andrés, Javier; Olano Mendoza, José Miguel (Lazaroa, 2003)
Se designa lectotipo para el nombre Thymelaeo ruizii-Aphyllanthetum monspeliensis Br.-Bl. & P. Montserrat in Br.-Bl. 1966. Esta asociación agrupa aliagares y tomillares submediterráneos frecuentes en la transición eurosiberiano-mediterránea de Navarra.