Datos sobre la vegetación casmofítica basófila de las alianzas Asplenio-Saxifragion cunaetae y Sarcocapnion enneaphyllae en La Rioja (España) - Bernardos, Sonia; Crespí, Antonio L.; Arizaleta, Javier; Amich, Francisco (Lazaroa, 2003)
Se estudia la composición florística distribución y ecología de diversas comunidades rupícolas de La Rioja, incluidas en las clases Asplenietea trichomanis y Petrocoptido-Sarcocopnetea. Se proponen los siguientes nuevos sintáxones: Sarcocapno enneaphyllae-Valerianetum paui y Campanudo hispanicae-Saxifragetum cuneatae subass, Saxifragetosum losae