Glosario de términos palinológicos - Saenz Laín, Concepción (Lazaroa, 2004)
Se presenta un glosario, basado en una publicación anterior, de los términos de uso más frecuente en palinología, con objeto de aclarar y simplificar los conceptos. Se incluye una traducción al inglés al finalizar cada definición y las ilustraciones de los principales caracteres morfológicos.