La Fitosociología como elemento renovador de la Botánica española en la segunda mitad del siglo XX - Loidi, Javier (Lazaroa, 2004)
Se reseña la importancia de la Fitosociología como ciencia renovadora de la Botánica en la segunda mitad del siglo XX. Se describen los fundamentos en que se apoya y que justifican la renovación.