Precisiones nomenclaturales en la clase Festucetea indigestae - Izco, Jesús; Pulgar, Iñigo (Lazaroa, 2010)
Se clarifican nomenclaturalmente y se tipifican los nombres Festucetea indigestae, Festucetalia curvifoliae y Festucion curvifoliae. Además se valida el nombre Armerio cantabricae-Juncetum trifidae.