11. La homonimia de Carici sylvaticae-Fagetum - Izco, Jesús; Biondi, Edoardo (Lazaroa, 2014)
El nombre Carici sylvaticae-Fagetum (sylvaticae) (Rivas-Martínez 1965) C. Navarro 1982 [Contribución al estudio de la flora y la vegetación del Duranguesado y la Busturia (Vizcaya): 81-82. Ed. Univ. Complutense, Madrid] fue propuesto para designar los hayedos basófilos de territorios orocantábricos y cántabro-euskaldunes, en sustitución del ilegítimo (Art. 34) Melico (uniflorae)-Fagetum cantabricum Rivas-Martínez 1965 [Anales Inst. Bot. Cavanilles 22: 383].