Comentarios sobre Flora Ibérica, volumen 1 - Rivas-Martínez, Salvador (Lazaroa, 2014)
Se hacen diversas comentarios al primer volumen de Flora Ibérica. En esta nota se proponen las siguientes nuevuis combinaciones y jerarquias taxonómicas: Asplenium adiantum-nigrum L. subsp. corunnense (Christ) stat. nov.: Ranunculus paludosus Poiret subsp. millefoliatus (Grau) comb. et stat. nov.